Wärmeschränke

Die nützlichen Allrounder: Ihre zukünftigen Wärmeschränke

Die Arbeitswärmeschränke aus dem Gastrolupe-Onlineshop vereinen Arbeitsfläche mit einem Wärmeschrank - optimal für Ihren HoReCa-Betrieb!

Die Küchengeräte in den Profiküchen unterscheiden sich durch verschiedene Faktoren maßgeblich von den Geräten im Hausgebrauch. Sie sind in der Regel mit einer höheren Kapazität ausgestattet, für größere Produktionen ausgelegt und vereinen häufig mehrere Funktionen in nur einem Gerät. Dies ermöglicht schnelle und effiziente Arbeitsabläufe und perfekte Ergebnisse, sodass ein Gastronomiebetrieb seine Gäste zufriedenstellend bewirten kann. Bei den thermischen Schränken geliefert von Gastrolupe handelt es sich um ein solches, multifunktionales Qualitätsprodukt, was Ihnen als Gastronomen hilfreich in der Küche zur Seite steht. Diese Arbeitswärmeschränke fungieren als Arbeitsbereich, sowie zum Wärmen von Speisen oder Zutaten. Durch diese Kombination sind sie äußerst praktisch und bereichern beispielsweise Restaurants, Großküchen, Mensen, Kantinen oder Pizzerien.

Stabil und dabei hygienisch eignen sich die Arbeitswärmeschränke für jede Profiküche

Die Arbeitswärmeschränke erscheinen als verschweißte Konstruktionen aus hochwertigem Edelstahl. Da dieses Material besonders robust und widerstandsfähig ist, versprechen die Arbeitswärmeschränke nicht nur Qualität, sondern auch Langlebigkeit. Einer kontinuierlichen Nutzung halten sie zuverlässig stand. Da CNS einen schlechten Nährboden für Mikroorganismen darstellt, ist er bestens geeignet für den Bereich der Lebensmittelverarbeitung. Auch die Reinigung ist dank des Materials äußerst einfach und simpel. Ein besonderer Pluspunkt – Chromnickelstahlmöbel sind auch nach Jahren sehr beständig gegen häufiges Putzen und diverse verwendete Reiniger.

Erst zubereiten, dann auf Temperatur halten - mit den Gastrolupe Arbeitswärmeschränken

Die Wärmeschränke punkten nicht nur durch ihre hochwertige Beschaffenheit, sondern außerdem durch eine große Arbeitsfläche sowie den beheizten Unterbau mit regulierbarer Temperatureinstellung. Die Kombination dieser Aspekte macht die thermischen CNS-Schränke zu praktischen Allroundern, die vielseitig eingesetzt werden und dabei ganz einfach und komfortabel bedient werden können. Eine sehr hohe Tragkraft und höhenverstellbare Edelstahlfüße garantieren eine besondere Stabilität und Belastbarkeit dieser Schränke. Je nach Ausführung befindet sich im Unterbau ein höhenverstellbarer Zwischenboden zum Zwischenlagern der Gerichte, die dort durch eine Luftheizung auf eine beliebige Temperatur gebracht oder auf dieser gehalten werden können. Ein Modell mit Schiebetüren ermöglicht ein komfortables Entnehmen und Einlagern der Gerichte und sorgt außerdem dafür, dass die Temperatur innerhalb des Unterbaus optimal beibehalten werden kann.